Мой дикий

Хелен Бо
Что же делать с тобою мой дикий?
Когда сердцу наперекор,
Оплавляется мой давний иней
О твой жаркий и древний костёр.
Когда в жизни совсем все не просто
Но ты смотришь пытливо, в упор.
В твоём взгляде лукавые звезды
Завели со мной разговор.
Ты не тратишь слова понапрасну
И в молчаньи твоём,оный смысл.
Но и так мне понятно и ясно,
Ты донёс до меня свой посыл.
И когда я доверчиво,сонно
На плече твоём расположусь,
От тебя так и веет бездонной,
Мощной силой: но я не боюсь.
Я доверюсь тебе, как обычно,
Ты обнимешь так искренне, просто…
Глядя с неба на нас, иронично
Улыбнутся далёкие звезды.