Моя Агапе, или Босиком из Эдема..

Мортэль
 Слепой,
 Безумной
 Предавая себя,
 Я
 Таю.
 Одной
 Разумней,
 Только скорбь ноября
 Без края..

 Припев:
 Мне с тобой
 Подыхать от любви,
 Быть рабой
 Умывая гордость в крови.
 Принимать
 Сладкий медленный яд
 И ловить на себе убивающий взгляд.

 Моя
 Агапе
 Утопает в слезах
 И грязи,
 Боясь
 Поддаться,
 Благолепным словам
 мрази.

 Муляж,
 Приманка -
 Сочиняешь себе
 Миф -
 'Доблесть'.
 Твоя
 Изнанка
 Оказалась нулём
 И совесть.

 Собой
 Остаться,
 Уничтожив в себе
 Другого;
 Судьбе
 Отдаться,
 Не найдя никого
 Иного..

 Припев:
 Босиком покидая Эдем,
 Добровольно спускаясь в собственный ад,
 Отступлю и пожертвую всем:
 Где размыты пути, нет дороги назад.