Незнакомая Ямайка

Илья Кривоносов
Майка-алкоголичка,
Сумка-инструменталка,
Первый за год больничный,
Бутово, коммуналка.

Банка-непроливайка,
Ёлочка-освежитель.
Хочется на Ямайку.
Дайте путеводитель.