Моя душа

Луиза Мессеро
Моя душа от самого творенья
Любовью наполняя этот мир
Охотнее вставала на колени,
Предпочитая забытью костры.
Искала звук в беззвучие вселенной,
Свечой горела, освещая лик…
Моя душа от самого творенья
Болела в ожидании любви.