С днём рождения!

Натали Клер
Пусть  любовь в дом постучится,
И не  гаснет счастья смех.
В буднях день не  хмурит брови,
И сопутствует успех.

Пусть  мечта  откроет двери,
Даря радость в  каждый час.
Не утратишь  пылкость сердца,
Счастье  будешь удивлять.

Хорошея лучезарно,
Улыбаясь, как весна.
Обласкает любовь нежно,
Не старея  никогда.