Малыш

Елена Андреевна Петренко
Беги, малыш,  пока еще
Не поздно,
Я леди до четвертого бокала,
Потом я покажу тебе те звезды,
Которых и сама я не видала.
Ты впрочем стерпишь всё
За плату ночи.
Слепила гордого Титаника молва.
И если ты остался, то испорчен,
Не менее, чем я сама.

© Е.А. Петренко, 2019