Стихи прекрасные, от Бога. Г. Т

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Под звоны гитары» (Грабежева Татьяна)

"Под звоны гитары",
Люблю я плясать
В саду у Тамары,
Где - Рай, Благодать!..

Спасибо, Уважаемая Таня! Молодчина!
Стихи замечательные!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2019 12:57   

***   ***   ***

Рецензия на «Солнечная картина» (Грабежева Татьяна)

"На асфальте солнца лучик",
Имя милой начертил!
Ах, какой счастливый случай,
Счастлив я теперь и мил!

Классно, прекрасно! С Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2019 12:53 

***   ***   ***

Рецензия на «Всё изменяется и тает» (Грабежева Татьяна)

 "Всё изменяется и тает",
Мир бренный знает своё дело:
Судьба землян, порой - лихая,
Нас удивить давно успела!..

Пять с плюсом! Моё Уважение, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2019 12:45 

***   ***   ***

Рецензия на «Тревожный монолог» (Грабежева Татьяна)

 "Сметает ветер с плеч озябших",
Цветастый шёлковый платок,
Но не сорвёт мечты, он, наши,
Любви, Душевный огонёк!

Замечательно, Таня, с моим почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2019 12:39   

***   ***   ***

Рецензия на «Русь родная» (Грабежева Татьяна)

Есть и образность и рифма,
И сюжет красивый есть!..
И стихи неумолимо
 Делают Татьяне - Честь!

Браво, Солнышко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2019 12:36