Симфонией тишины владеть

Далила Голден
Симфонией тишины владеть,
Из полевых цветов платье надеть-
От ярких бликов к пастельным тонам,
Крадучись как будто по волнам.
Ты владеешь стихией цветов,
Сорвав дыханье у ветра вновь!