Сборник рецензий 31

Лидия Шевелева 2
                " Летние страхи" Николай Тарасов 3
                http://www.stihi.ru//2019/06/01/32/

                Одуванчиком молочным
                Все ещё единым целым...
                =====================

   Одуванчик нежный, нежный
   Превратиться скоро в снежный
   Разлетиться по лугам
   По полям и по садам
   Только новою весной
   Снова будет золотой
   Вы дождитесь той весны
   Новой жизни полосы.
      *   *   *

                " А я, в Париже, не была" Лариса Коршка
                http://www.stihi.ru//2019/06/04/5945/

                А я в Париже, не была
                Красот его, не лицезрела
                И Елисейские поля
                Я на картинках, лишь смотрела
                ===========================

   В Париже, тоже не была
   Но Вашим экс. поражена
   Что б знать все тонкости Парижа
   Прожить там надо бы лет пять
   И я вернусь туда опять
   В своих мечтах, своих желаньях
   Что б прочитать что б познать
   Такое чудо повидать!
        *   *   *

                " Кружится над любовью дым". Лунин
                http://www.stihi.ru//2019/05/31/8912/

                Через письмо скажу тебе, прощай
                Я понимаю, не вернётся, наше лето
                Меня прошу, хоть редко, вспоминай
                Пусть тяжело, но должен сделать это.
                =================================

   Любимых не забыть, не потерять
   Они в душе всегда ведь с нами
   Хоть распрощались мы с годами
   Но чувств своих к ним, нам не унять
   Пусть память в сердце сохранит
   Все, что не сможем мы забыть.

        12 июня 2019 г.