Один не делится на два

Элина Маркарова
Твоей любви на нас двоих
Увы не хватит,
По своду истин прописных-
Один не платит.
Когда не любишь, но любим
Финал печален,
Не хочешь стать вконец  плохим
Уйди в начале.
Один не делится на два,       
Без исключений.
За нас двоих любить одна
Ты не сумеешь.