Матерь Божия со мной как с младенцем

Иоанн Богомил
Матерь Божия обращается со мной как с младенцем в люльке,
нежно смотрит в глаза, берёт на руки.
Поёт колыбельную, песнь утешения-радости.
И нет большей, чем быть у Неё на рученьках, сладости.