герпес

Амурский Нрав
Подкрался как пёс
Укусил за губу
Волдырь на ней вырос.

Теперь целовать
Я её не могу
Пока не пройдет этот вирус.

Откуда ж ты взялся?
Зараза в мой мир
Проникши и прилипая...

Запью я таблетку
Ацикловир и в тюрьму
Тебя тварь ветряная(