Мы любим Родину свою...

Юрий Коренблит
Им не понять - мы не такие,
Мы любим Родину свою,
Неповторимую Россию,
Но есть и те, что предают.

Они деньгами счастье мерят,
Не чуют зов родной земли.
На запад открывают двери,
Вывозят, что украсть смогли.

Чем больше "бабок накосили",
Ограбили свою страну,
Тем меньше им нужна Россия...
За деньги, как Христа - распнут!