Неспетая песня Монашка

Ирина Столбова 2
Но что же ты хочешь, Монашка?
А может,сорвешь ты рубашку
И скинешь ее на пол...?
Утехам с тобой предадимся
Да так чтобы вырвался крик
Блаженства,любви или боли...
Чего же желать?Поневоле
Сегодня отдаться должна.
Привяжем за кисти к кровати
И ножки мы в цепь закуем
Повязку из тонкого шелка
Набросим на лико твое
Мы встанем с хлыстами у ложа
И будем стегать...не тебя
Монашка-ты есть и Монашка
Неспетая песня моя!