Я помню...

Лиам Плейз
Выключу свет. Посижу, вспоминая твой образ.
Сияние глаз, что с любовью смотрели всегда,
Улыбку твою... Её повторить - не возможно.
Я все это помню. Забыть..? Не смогу никогда!

Я помню, как вместе гуляли под ветками Ивы,
И смех... Веселый и звонкий... Услышать бы вновь.
Сижу в темноте... Вспоминаю... Ужасно тоскливо...
Помню... Твой голос... Улыбку... Заботу... Любовь...

А слезы текут... Обжигают потоками щеки,
Мне хочется снова услышать, как ты поешь...
Я маленьким был - мы вместе учили уроки,
Ты уходила - я ждал, когда ты придёшь...

Одна за другой... Словно кадры... Воспоминания...
Надежды, что встретимся снова... Что ты доживёшь...
Прости, что не смог... не успел... И... На прощание...
Скажу лишь одно... В моем сердце ты вечно живешь!