сигарета Игорю Костолевскому

Оля Фролова
моя жизнь-одна сигарета,
лишь бы её докурить до конца,
и на рассвете горочку пепла,
сдует ветер с крыльца,

а пока я курю,и живу без ответа,
и "мальборо"лайтс синего цвета,
задаёт мне вопрос о сущности света,
о вреде папирос и вечности лета