Мое первое стихотворение

Ольга Волкова 60
*****
Парень полюбится, парень приглянется,
Боязно, что, коли сердце обманется...
Речи веселые... губы, что ягоды...
Очи как воды весною у Ладоги...
Волосы русые, зубы жемчужные...
Рослый и статный,- чего еще нужно мне?
Черною думкою сердечко мается-
Как бы потом не жалеть да не каяться...
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/