Мы с Гошей графоманы

Тамара Новикова 2
Мы  с  Гошей  графоманы
и    пишем   неустанно
хрень  и   тягомотину,
забив   мозгИ   друзьям.

В  поэзии   профаны,
но   не   дают   калганы
осмыслить   здраво   грани
и   бросить  всё  к   чертям.

        &&&&&