Багаж

Александр Константинович Макаров
Вьётся судьбы нервно нить
Жизнь ей учётчица...
Некому, чёрт, позвонить,
Да и не хочется.

Были деньки нарасхват,
Толку сегодня-то,
Всё, чем багаж мой богат,
Вещи не модные.