Белая линия

Валерий Кестер
Белая линия
На душе инея
И словно инь и янь
Кровь ало-синяя.

Холодно в комнате.
Имя запомнить и
Сердце заполнить все
Полностью, полностью.

Руки на клавиши
Или стихи пиши.
Хочешь, весной дыши,
Если уж по уши,

Если уж нету сил,
Если словив такси,
Город исколесив,
Не успокоился,

Веря, что инь и янь
Слились в одну твою
Белую линию
Теплую, как июнь.


12.06.04 20.00-22.00