Mi amor de siempre

Александр Ардов
De hasta hoy y lo de siempre
Te voy amar - pues querido mio!
Disculpame que
por nunca te olvido!
Y si tu siempre vives para mi!
 En mi corazon
y en real
Tu eres y excistas corazon!