Несбыточная мечта

Ольга Зозулина
Эх, была бы я амбалом!
Я б ни днем, ни по ночам
Жить спокойно не давала
Всяким мерзким сволочам

Мощный бицепс, взгляд орлиный,
Кулаки, как пара гирь,
Шаг тяжелый, мокасины,
Мотоцикл и пузырь))

На перинах и на шконках,
Да чем дальше - тем сильней
Пусть трепещут все подонки
Перед силищей моей!

Расшвыряла бы с размахом
Бюрократов аппарат.
Я не ведала бы страха -
Им давно дорога в ад.

Бредней национализма
Тем, кто держит сторону -
Вставлю в сотню литров клизму,
Ж... пробкою заткну.

Фанатизм в любом обличье -
Зло, похуже воровства!
Мракобесов истеричных
Покрошила бы в дрова.

Тяжело воспринимаю,
Будет твердою рука -
На микроны изломаю,
Кто обидит старика.

Кто кайфует, измываясь
Над доверчивым зверьём -
Пусть ко мне ведёт кривая:
Измочалю на тряпье.

Женщину кому ударить
По мужскому по плечу -
В печке медленно поджарю,
Для эффекта поперчу.

Бессердечных, равнодушных,
Тех, кто видит лишь себя -
Заперла бы в погреб душный:
Пусть помыслят, посопят.

Кто лелеет, как дитятю
Гнусной алчности искрУ -
В ссылку, в северные хаты,
Пином - в мрачную дыру

Наваляла б лицемерам,
С многослойным дном души,
Говоря таким примером:
Фальшь положено крушить!

В алкогольном кто забвеньи
Личность загноил свою -
На горох, да на колени,
Долго, нудно погноблю.

Тех, кто матом часто кроет,
Просто так, для связки слов -
Псевдо-вот-таких-героев
Превращу в узбекский плов.

Кто хамит весьма с размахом,
Тот, кто к хамству аж прирос -
Забубнит, трясясь от страха:
Человек я... Я не пес.

Кто на улицах харкает
Без зазрения стыда -
Мордой в лужу помакаю,
Впрочем, это - не беда.

Чтоб жулье, подлюки, гнусы
Справедливости в угод
Дохли, словно клоп от дуста
Лишь от взгляда моего.

На Земле бы стало чисто
От кретинов и чертей,
От насильников, садистов
И обидчиков детей.

И вздохнули бы свободно
Наши горы и поля.
И героем бы народным
Стал амбал, ну, то есть - я.

К сожаленью, не имею
Грандиозной силы я.
И мерзавцев-прохиндеев
Будет впредь носить Земля.

Мой удел - дорога слабых,
Пусть он мне не по душе:
Родилась я хилой бабой
И к тому ж боюсь мышей.