Русь

Нина Руни
Какое красивое слово Русь!
В нём слышится плеск родника,
В нём слышится песнь соловья,
В нём слышится шелест листвы,
В нём слышится смех детворы.
Над Россией колокольный звон плывёт
И рассвет над Россией встаёт.
Просыпается русский народ,
На защиту Руси встаёт,
На защиту своих матерей,
На защиту растущих детей,
На защиту лесов и полей,
На защиту Родины своей.