Святая Русь, прости своих детей...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Святая Русь, прости своих детей,
Заблудших дочерей и сыновей.
Что разлетелись стайкой голубей
На поиск, где теплее и сытней.
В мятежных душах, знай, покоя нет,
Их манит по ночам далёкий свет.
Свет за окном, желанным и родным,
Где мать, отец, дочурка или сын.
Во взрослый мир из детства там порог…
Болит душа, то знает ночь и Бог…
Прости их Русь, и выбор тот прими,
В беде им руку в помощь протяни.
Для них всегда ты будешь колыбель,
Душе мятежной мягкая постель…


4.08.2017г.