Питер

Кристина Тойшева
На пути к тебе пахнет дождем,
Буду считать - это слезы счастья,
Здравствуй, любимый, хватит плакать.
Лето у всех мы с тобой украдем.
Негой окутаем крыши домов,
Брызнем блесной на белые ночи,
В воды падем твои хладные, хочешь?
Будем светиться на зависть врагов.
Телом вопьемся в невскую гладь,
Только б с тобою, и только бы рядом,
Голову кружит каменным взглядом
Сонных домов благородная стать!