Хмурое прошлое из своей отпускайте жизни

Сергей Веремеюк
Хмурое прошлое, в сердце не надо хранить,
Его из своей отпускайте жизни.
И не пытайтесь к нему приходить-
О завтрашнем дне, пусть будут  ваши  все мысли.
Всю прошлую грусть на радость смените-
Забудьте  разлуку  ради новой  любви.
Из хмурого прошлого упорно стремитесь
К тому настоящему, что ждёт впереди.
Понятно, что трудно смериться с прошлым совсем,
Что  прошлое жизнь возвращает из  памяти…
Но всё же,  пусть новый грядущий завтрашний день,
Вам  больше вселяет надежды и радости.