Беззащитна

Наталья Ильинчик
Я беззащитна - я тебя люблю.
Я стала нежной, отодвинув гордость...
Дышу тобою и тобой живу...
Я стала мягче, отодвинув твёрдость.

К чему они мне? Ведь в твоих глазах
Я вижу наше солнечное лето!
Я вижу счастье, что ушёл весь страх!
Весны я слышу нежные куплеты!..

Я беззащтна! Выкинь все щиты!
Тебе со мной оружие не нужно...
В сердце моём теперь есть только ты...
Я так люблю тебя. Я безоружна.

Ты видишь? Надо мною белый флаг!
Тебе сдалась я, и не будет боя...
Мой человек ты - это просто факт,
И друг для друга станем мы судьбою...

И друг для друга станем мы семьёй,
Теперь мечты и наши души слитны...
А счастье по щеке течёт слезой...
Я так люблю тебя. Я беззащитна.

11.06.19