***

Алгоритм Бытия
Друзья, спасибо, что вы есть
В моей судьбе сейчас и здесь,
За тёплые слова и руки
В минуты счастья, боли, скуки,
В любое время дня и ночи,
Когда понять никто не хочет,
Вы рядом в радости и в горе,
Вы - острова в штормящем море,
Вы - те, с кем прожито немало,
С кем жизнь свою я начинала
Другую. Заново. Сначала.