Главная плита

Павел Богданов Ок
Плитки, плиты
Город плит
Крепко сбиты
Кто мостит?
Тротуары
Идут пары
Мостовые
Не пустые
Вот могильная плита
Интервал – да он любой
Жизнь мирская суета
А покой – он под плитой
В черноте сроки во злате
Жизнь уже вся прожита
Дорогая – будьте нате
Это главная плита
Даже в ночь
Полно людей
Идут прочь
Меж фонарей
Кто куда
Свои дела
Выпьешь? Да
Пила, пила…
И смеялась
Танцевала
Не осталась
И пропала
Никакая
В никуда
Вот другая
Выпьешь? Да
На мостах
Там тоже плиты
И в домах
И у элиты
У простых
Середняков
У богатых
Бедняков
А могильная плита
Интервал  на ней любой
Жизнь мирская суета
А покой – он под плитой
В черноте сроки во злате
Жизнь уже вся прожита
Дорогая – будьте нате
Это главная плита