Только так и никак по другому

Надежда Круж
Только так и никак не иначе...
Образ твой замурую в бетонные стены.
Не узнаешь, как рвется и плачет
И пульсирует боль эхом в вены.

Только так и никак по другому,
Мне не вылечить этот недуг.
Шансов нет,все дороги к дурдому.
Я спонтанно не вылечусь... Вдруг...

Только так и никак по иному,
Я пойму, что не выбрать  судьбу.
Отдаваясь всецело бреду ночному,
Я  на имя твоё  возведу табу ...