Сестрички

Николай Прудиус
Маленькая Даша -
Милая душа
У её сестрёнки.
Очень хороша.

У неё косички
С бантиком висят.
Вместе две сестрички
Ходят в детский сад.

Там они резвятся,
Там они поют.
Спать они ложатся
Вместе, и встают.

И спешит их мама
Из садика забрать.
Вместе забирает
Их родная мать.

Вместе они с мамой
Из садика идут.
По дороге песни
Весело поют.

11.12.2007 года.