Попытки порошить 15

Анект Пух
    

я атеист но слава богу
твердил  надежде автандил
пока макар телят куда-то
водил

после того как мысль погибла
и был похерен смысыл жить
нам  не о чем и нечем стало
тужить

аркадий был хозяин слова
давал не отходя от дел
пока словарь не вызывали
в отдел

с приятным чувством возвращаясь
в покинутый  резервуар
наташа  повторяла аре
вуар

анжела развивая тему
как жить в эпоху перемен
иначе представляла поршень
кайен.

зима напичкана снегами
по самое пройти никак,
но мы тут поле выбираем
под мак

наполнив место размышлений
анфиса вскрыла склад ума      
а там на оба наши дома
чума

официант смотрел в объёме
на ситуацию вааще
плевком притапливая муху
в борще

составив план на случай жизни
луиза вышла из окна

нашарив по пустым карманам
экономический подъём
аркадий поддержал оксану
конём

олег набравшись впечатлений
на триста лет тому вперёд
молчит об этом точно рыба
об лёд

в систему шатких равновесий
заложен маленький изъян
в котором инь не существует
без ян

играя ноты бергамота
не трудно спутать фа и соль
это почти как огорошить
фасоль

в дуэли скрещивая взгляды
патриотист и либераст
спорят кто родину дороже
продаст