Серая жизнь

Вяльцева Анастасия Игоревна
Серая жизнь тусклые дни
Память печатает словно на пленке
Время как оттиск где с тобой мы одни
Я не усну в этой пропахшей дымом квар ире
Что же с тобой мы натворили
Что?


Ты не поймешь всех нюансов души
Струн не касайся ее а меня не души
 
Мы были вместе
 это явь или сон
ответь мне
Скажи
Скажи-и-и

Режут чувства меня на куски
Как забыть раздавить в себе прошлое
Словно кадры из фильма
В минуты тоски
Плывут наши моменты в сознании
И что же хорошего
Что


21.0.1.18