***

Анастасия Лабецкая
Раскрытая книга —
Бульварный роман.
Обманутый летом,
Надежды изъян.

Белые ночи —
Не скрыться от глаз.
Босою пройтись бы
Еще один раз.

И легкой походкой
Тихонько уйти —
В закрытые ставни
Уже не стучи.
10.06.2019