11 06 2019

Но Ив
11062019 2433

 
   11/06/2019
 
 
11062019 0928

    
      Господь мой, пастырь мой, пружинисто и молодо...
    
    
      К утру продрогший под отцовским чапаном
      Между собакой и овцой,
    
      С ягненком на плечах, пружинисто и молодо
      Шагает в росное "сегодня".
    
      Да, на убой...
    
    
      За упокой не убоявшихся убоя!
 
 
   
 
11062019 0947

    
      Быть во Христе
    
    
      Сказали Зине-без-пружины:
      Не надо слушать одержимых!
    
    
      Мне не слабо - быть среди бесов первым.
      Найдись - кого,
      Я бы одерживал направо и налево.
    
      Изгнав из тех, кто следовал за ним, двенадцать сильных бесов,
      С тринадцатым в себе - взошел на крест.
    
      Иуда, брат мой, где ты?
      Куда я денусь, Господи! В тебе...
    
    
      Я снова произвел на свет несовершенный стиш.
      Сподобь на большее, а этот мне - Простишь?
 
 
   
 
11062019 1055

    
      Алибаба свободу даровал алибабыням...
    
    
      Спасибочки!
      Хотим ли мы расстаться с ним?
    
      И - с джинном?..
    
    
      Глаголет Истина - устами Фатимы
 
 
   
 
10062019 1526, 11062019 2143

    
      100% бред автора
    
    
      НА СЕБЯ НЕ ПРИМЕРЯТЬ!
    
      Всякое сходство с реальными событиями и персонажами, буде кому-то покажется, что таковое имеет место, является чисто случайным.
    
    
      Шесть лунных месяцев, в "удобствах" затворясь,
      Вы добросовестно старались.
    
      Не номинировать ли Вас -
      На "Мастерицу менопауз"?
    
    
      Всего лишь навсего засалилась прокладка!
    
      Я не выбрасываю - жалко
 
 
   
 
 
11062019 2443

    
      То был кредит, я шил на вырост:
    
      Когда б нашлось ей чем заполнить
      До тошноты пустые дни,
      Она не стала бы манипулировать людьми
    
    
      Кому должна я, всем прощаю
    
      Врет, как обычно - не простит
 
 
   
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190611.shtml