Женская сила

Окса Кова
Нам заливают в уши так красиво
О, жещнина, будь слабой – в этом сила
Мда, слабость – это сила, мир – это война
Свобода – это рабство…. Да пошли вы на....
 
Женская сила
Это красиво
Женская слабость
Вызывает жалость
Женская смелость
Это просто прелесть
Женская трусость
Это просто… трусость

(осень 2016)