Любовью там даже и не пахло

Игорь Щур
Весь мир палитра
А мы в нём художники
Ты поняла меня Полина?
Но почему ты такое убожество
И такая сволочь?
И не важно

Подарю ли я тебе брошку
Не подарю
И  всё же
Я лелею надежду
Что  ты будешь,как прежде

Когда у нас была первая встреча
Ты помнишь какой тогда был вечер?
И эти свечи
На столе

И как я тебя обнимал за плечи
И мы сидели нога к ноге?
И одна рука была  у тебя на бедре
Так кажется?
Ну что скажете?
А сейчас ты от меня открещиваешься

Ну,что я старый стал
То я не отрицаю
Но хотя бы раз в  неделю
Ты пригласила б такого деда
В спальню7
Сказал я усмехаясь

Хотел проверить её реакцию
На эти высказывания
А ей хоть бы хны
Она намазала волосы
То ли хной
То ли басмой?
И сидела не повернув головы
А по её шее.груди
Текли эти коричневые ручьи
А я чуть не заплакал
Понимая что все слова мои напрасны

И,как бы нехотя
Она спросила-
Слышь скупердяй
Что там сказали вы?

Ты что спишь с другим мужчиной
Образина?
Взбрыкнул я  не по делу
Потому что,как я только дотронулся до её тела
Она чуть не отскочила
Как прокажённая?
Тоже мне королева?!

Вот умалишённая
Подумал я
Всё больше заводясь
И берут же таких в жёны?
Вот свинья!

Пришла ко мне почти что голая
Двадцать лет назад
А сейчас выпендривается
Вот коза!

А потом померкло всё
Погас свет в моих глазах
И всё-инфаркт
Да я сам себе его нагадал
Всё вот гадал и гадал
Куда повернёт жизни ход
Всё.взвешивал
Идиот!
Что не видел.что она бешенная
Эта бестолочь?

Надо было уйти от неё
И дело с концом
А не дули крутить
Стыдно даже перед отцом
Он вот держится молодцом
С таким-то возрастом
А тут  из-за какой-то бабы
Я уже с инфарктом
Вот я козёл!

А что делать,если она такая яркая
И ей надо  было жить с олигархом7
И я очень жалею
Что  по запАрке
Подскочил к ней тогда на этой аллее
В  парке
И как потом оказалось
Любовью там даже и не пахло
Просто  надо было ей  выйти замуж