Мое признание в любви земле - через сердце...

Александр Штиль -Пермяков
  Что на огороде выросло ?

  Только ли картошка , только ли травы полевые от лучей солнечных тепло приняли ?

  Вряд ли что останется - буду уповать едва ли ,

  Коль в растениях - дарах земли -

  Не увидит никогда никто моей золотой любви ...

  Где б я  огород ни выкопал -

  Вкладываю душу , сердце -

  Это неопровержимо - важная  глава , статья !

  Вот как прекрасны для души -

  Силы , вложенные в талантливые берега ...

  Это сердце просит измерять Любовью -

  Созданные трудом своим  бескрайние поля -

  Пусть и не бесконечные ,

  Но милостью  на Бога уповаемые -

  Родные , сердцем моим согретые ,

  Созданные на Волне Любви -

  Под Синей гладью золотой небесной шири

  Дорогие  своему народу -

  Ровные , ясные , прекрасные , уходящие  в широкий  клин

  Грядки на лугах !!!

  Написал я стихотворение  сегодня  - в праздник  - День независимости России ( государственного суверенитета ) - непонятный многим , но прекрасный праздник и летний  день ( !!! ) во Владивостоке , в 19 часов : 43 минуты . Так ! Ура ! Я рад ! Очень !