С днем России!

Натали Клер
Россия!
Как велики  твои просторы. 
Кормильцы жизни водоемы.
Поэт, как клавиши веков,
Язык, мелодия из слов.

Тебе ни  раз трепали  душу,
В кровь  разрывая жизни  плоть.
Ты возраждалась,  не сгибаясь,
В сердцах любовью откликаясь. 
 
Красива в мыслях и делах.
Зимой, катаясь на санях,
ДразнИшь,  смеясь, злые  морозы.
В беде всегда  ты прячешь  слёзы.