А завтра...

Зоя Гринго
Она с удовольствием моет пол
И готовит диетическую стряпню,
Но при этом не худеет,
Зато умеет радоваться новому дню.

А другая имеет тонкую талию,
Хотя ест только сладости.
Но при этом от нового дня
Ожидает сплошные гадости.

Третья сегодня совсем одна.
Ей это настолько понятно,
Что на следующий день среди людей
Она хочет вернуться обратно.

Бесполезно твердить, сколько вокруг
Приятностей, целей и мотиваций,
Когда хоть от них, хоть не от них
Практически некуда деваться.

И сегодня я распахну окно
И увижу возможностей море,
Где можно жить, а можно не жить
В бесконечности всех историй.

А завтра__________________________