Распахни своё сердце

Надежда Тушенцова
Распахни, свое Сердце,
Любя,
Распахни свое
Сердце пошире,
И, пусть, счастье, -
Горной рекой, бурным
Потоком, прозрачным
Разливом....
Распахни настеж Сердце,
И, впусти  свежий ветер,
Вопреки, всем "нельзя",
Вопреки, всем запретам. 
Кто сказал, что, Любовь,
Подождет, - там,
В сторонке,
Что, опомнившись вдруг,
Помчится , в догонку.
Ведь, не встретишь, ты,
Больше чарующих глаз,
Той Души, что открыта,
И, так понимает,
И, кажется , буд-то,
Век тебя знает....
Да, ты, Любишь его,
И, чувствуешь кожей,
Ты, любишь его...
Он, тебя, тоже...
И, пусть, вечно, продлится
Это мгновение...
Пусть звучат в унисон,
Ваши сердцебиения...