Летнее признание

Алексей Улитин 3
Летнее признание

Лето пришло и жара не спадает. Сосны зовут и зовет водоём. Темп мое сердце сейчас не сбавляет. Вечно весна поет в сердце моём.

Хочется верить прекрасному чувству и испытать всю его глубину. В серости будней есть место безумству, чтобы поймать этой жизни волну.

Нету формата и нету границы,Пользуйся тем что дают тебе в дар. Сормовский парк понадежнее Ниццы, облако в небе развеет кошмар.

В небе прекрасны закаты, рассветы, и исполнитель надежд - звездопад. Жизнь дарит встреч и объятий браслеты, милых улыбок судьбы мармелад.

Всякому плоду есть место и время, чтобы Душа не засохла - дерзай! С плеч помогу сбросить тяжкое бремя, словом и делом, поверь, моя зай...
12.06.2019