Как в юности смотрю в твои глаза

Тамара Казанцева
Как в юности смотрю в твои глаза,
Не могу, как раньше, в них согреться.
А, где-то за рекой, гремит гроза,
И почему-то реже бьётся сердце.

Смотрю в родное, милое лицо,
Расползлись, как лучики, морщинки.
Ты подарил когда-то мне кольцо,
Глаза сияют, будто в них лучинки.

Я тебя по-прежнему люблю.
От тебя, я этих слов, не слышу.
Твою улыбку на губах ловлю,
И ответ, в глазах любимых, вижу.

И нет сомнений у меня в душе,
Мне без слов всё ясно и понятно.
Жизнь летит, несётся в вираже,
Жаль, что юность, не вернуть обратно.
        17.04.2019 г.