Кто такой сынок Бари Алибасова?

Сирожа Боцманков
Сначала информация с сайта ЛЕНТА.РУ:

Врачи оценили состояние продюсера Бари Алибасова как тяжелое. Об этом в среду, 12 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на справочную службу НИИ имени Склифосовского.
Ранее сын продюсера опроверг данные об ухудшении его состояния. По словам Бари Алибасова-младшего, внутреннего кровотечения у его отца не обнаружили.
Алибасов вышел из медикаментозного сна 10 июня. Он спросил, все ли в порядке с его котом, и вновь потерял сознание.

Честно говоря, мне по барабану всё это семейство. Зацепило одно: а кто такой этот «сынок продюсера», чтобы оценивать состояние здоровья? Отвечаю: НИКТО. В том смысле, что к медицине не имеет никакого отношения. Не врач, не фельдшер и даже не санитар! Набейте в поисковике «барии алибасов-младший» и сами увидите, что сей шустрый гражданин – обыкновенный «эффектный меньжир». То есть, «не шить –не варить, не пахать-не сеять», а только лишь поучать. Только поучать-то НЕЧЕМУ, потому что РЕАЛЬНОЙ российской жизни он никогда не знал и не знает.