Панцирь

Зоя Гринго
Не приходи, чтоб снова слёз не лить,
Не разбирать ничто, не говорить,
Не теребить потрёпанную память,
Не обсуждать, как можно всё исправить,

И не искать решение попутно...
Не приходи, если тебе так трудно.
Смертельно гордости твоей претит
Всё это если, ты не приходи.

Избавь себя от этой лишней вони.
Когда душа твоя опять застонет,
Ты спрячь поглубже каждый свой вопрос
И стисни сердце, чтобы не рвалось.

Забудь про следствие и про мотив,
Останься дома и не приходи.
Забудься в алкоголе, в клубном танце...
Лишь бы никто не лез тебе под панцирь.