Россия - наша мать

Полина Логачева
Есть у каждого из нас
Уголочек свой в России
И никто нам не указ,
Как нам жить под небом синим.

Ты, Россия, наша мать,
Мы твои родные дети.
Ты привыкла побеждать,
Мы сильнее всех на свете!

Солнце яркое, свети!
Нет земли на свете краше.
Песня звонкая, лети
По родным просторам нашим.


Всех россиян поздравляю с праздником - днем России!!! ;