Июньский сон

Андрей Барабаш
в безмолвии небес
звезда под тьмою гнётся
птенцов теряют гнёзда
крестом клянётся бес..
июньская листва
горит зелёной кровью
и падает на кровлю
закатная москва..
спит прародитель бед
трясутся херувимы
и дух неуловимый
любви даёт обет..
стекает небо в ад 
по горестным зарницам
а может нам всё снится
с тобой у райских врат...