Хомячок

Марина Серебряная
Я запасливый зверек.
Каждый злак тащу в мешок.
Что не влезло ко мне в рот
берегу я целый год.

Ем я семечки, пшеницу
и горошек пригодится.
Бережливый толстячок.
Называюсь ...