Ха-ха

Ангел Ночного Сна
 Бари Алибасов - он, как будто выходец из группы "Мили-Ванили". Но, только советской.
Он - никогда на сцене, никогда не танцует.
Всегда, в ряду стульев. Утопая в подлокотниках. Мистер-улыбка.
А танцоры? Они, хороши, по-своему. По-свойски.
Ванильный рай. Был же танец, где раздетый танцор с короной танцевал и, кажется, надел носок на прелесть.
Оно - что-то созвучное, американцам.
Ведь... хотя бы, Босс этой Ванили - никогда не танцевал и не пел с ними. Он, оно прячется где-то, как репетитор, сэнсей.
- Когда-то у него это прямо спросили: отшутился (зачем ему).
Так, и Алибасов.
Кардинал - он и вкуситель денег.
Оригинально одевающийся и в боне виван.
...Его эти танцоры - ловче змей. Разговорчивы в студии. Девушки дергают двери туалетов, безжалостны к идолам.
Так это и сложилось. Бари придумывает слова и мелодии: но не выходит в зал.
Его американский коллега - тоже, в красном пиджаке, отгремевший молодостью - подсчитывает гонорары за портьерой, одними из первых: он был обеспеченней самого Бари. На такого, как Бари - Фрэнк бы и не посмотрел.
Все в мире относительно. Но открыто подражанию.

12.6.19