Удивительный мир лжи

Валерия Павленко 2
Один ей говорит, люблю,
Другой, я очень жду...
Она запуталась совсем,
Уже не хочется ни с кем,
Ей быть.
Успешна, хороша собой,
Порой бокал вина...
Спасает от себя.
Стирает сообщения,
Так зла.
Зачем она ему нужна?
Внутри вулкан, снаружи лёд,
На сердце вечный гололёд...
Мечтает быть ночами с кем-то,
Конечно это ложь!!
Поймёшь всех этих женщин,
Что на уме...
Во тьме, рыдать не страшно им,
А по утру, неважно им, чего хотели ночью....
И между прочим, почти всегда,
Не ясно нет то или да.
А что скрывает ложь ресниц?
Под тушью, прячется обман,
Ну как понять лукавых дам?
Походкой от бедра, смеясь,
Проходит мимо, не боясь,
Что я увижу их секрет....
Что счастья, всем за этим нет.
Ванильный взгляд, иль вамп есть штамп....
Какая разница.
Сей правды не найдёшь,
От женщины её ты ждёшь?
Забудь!!
А впрочем чтоб любить,
И с ложью можно жить.